*1 bolo pronto de chocolate
*1 lata de creme de leite gelado
*chocolate derretido em banho maria (meio kg dá pra 60 e sobra um pouco)
*1 pacote pequeno de granulado fino (500g e sobra um pouco)
*embalagens plásticas
*fitas
*palitos plásticos para pirulito
rendimento: 60 cakepop
Receita:
Faça um bolo de chocolate pronto ou caseiro.
Amasse a massa do bolo com 1 lata de creme de leite sem o soro (coloque para gelar, separa mais fácil).
Faça várias bolinhas do mesmo tamanho.
Espete o bolinho no palito e banhe a parte de baixo no chocolate ao leite derretido.
Banhe a outra parte com chocolate branco tingido da cor da sua preferência e passe no granulado daqueles finos. Pronto.
pra agilizar o processo, é melhor fazer o bolo de caixinha.
deixe o creme de leite bem gelado antes de misturar.
compre palitinhos de pirulitos, daqueles brancos, para espetar.
deixe uns minutos no congelador depois que banhar com o chocolate, sempre deixando o palito pra cima.
só depois do chocolate bem duro faça a segunda banha de chocolate e já coloque o granulado, pq senão seca e não gruda nada.
depois de feito vc pode embalar com plastico e colocar uma fita.
dura cerca de 4 dias.
deixe em um suporte virado pra baixo, com o palito pra cima, assim ele não desprende até a hora da festa.
dúvidas?
assista o video:
http://www.youtube.com/watch?v=kgRKHTB6QSA
os que eu fiz:
depois do bolo pronto, esfarele. |
junte o creme de leite |
misture bem |
a massa pronta |
modele bolinhas |
mergulhe um lado no chocolate derretido e já coloque o palito |
qdo estiverem firmes, mergulhe o outro lado e já passe no granulado. prefira os que tem espessura fina. |
embale e coloque uma fita. pronto!! |
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