até 7 dias ,depois o brigadeiro começa a açucarar, deixar fora da geladeira, então fazer só alguns dias antes da festinha.
Receita: brigadeiro normal mole ,depois colocar 1 caixinha de creme de leite. Uma receita enche 11 bisnagas.
FECHAMENTO:
encher com saco de confeitar, ou com aqueles tubos de catchup, até 3 dedos antes de terminar o tubo, senão vc não consegue fechar. É só ir dobrando, fica perfeito. Com um saco plástico é melhor, na minha opinião, pq fica mais fácil de segurar com uma mão e encher com a outra. Além de ser mais maleável. Usei um saco desses de mercado e fiz um furinho na ponta.
E onde encontrar:
Eu comprei as minhas numa comunidade de desconto no orkut, não recomendo. Muita enrolação. Tem esse site da EMBRASIL, mandei um orçamento e muita gente compra de lá, mas tem muitos outros lugares, no Elo7 tbem tem prontas, já com as etiqueta.
lá atrás as bisnagas na mesa de guloseimas |
as bisnagas de esquadrão de heróis |
eu mesma fiz. |
para encher é melhor uma ajudinha...e o plastico furado na ponta. |
vá batendo até encher a bisnaga. aperte o fundo... |
depois dobre |
esse ano, de 2012, eu usei as bisnagas menores, de 15g. além de ficarem mais bonitinhas, usei menos brigadeiro e enchemos mais rápido. com 3 receitas enchi 60 bisnagas.
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